Ligue des Champions CAF : V. Club éliminé à Kinshasa

Foot La Tempête des Tropiques SPORT

Partager

Par LM

Obligée de gagner avec un écart de deux buts après sa défaite en déplacement il y a une semaine, l’Association sportive Vita Club a été éliminée en Ligue des champions de la CAF hier dimanche 27 Août 2023 à Kinshasa. L’équipe de Kinshasa a fait un match nul (1-1) contre Primeiro do Agosto au stade des Martyrs après avoir mené au score en première période.

Vita Club est parvenu à ouvrir le score en première période grâce à Imana Lote pour égaliser dans cette double confrontation après avoir perdu sur le même score à Huìla en Angola. Au retour des vestiaires, l’équipe de Luanda a égalisé grâce à l’ancien joueur de V. Club, Obed Mayamba, pour porter le score à égalité.

Malgré les efforts fournis par les hommes de Raoul Shungu, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match, au grand désespoir du public qui a fait le déplacement au stade des Martyrs. V. Club est ainsi éliminé de la Ligue des champions 2023-2024 et devra se contenter du championnat national qui a débuté le mercredi 23 août dernier.